top of page

Under 17

Forza e Coraggio vs Buccinasco 2-2

Lazarean - Cojocaru

La nostra squadra Under 17 si ferma a un pareggio sul campo del Forza e Coraggio, in una partita che ha regalato emozioni contrastanti. L'avvio è stato promettente, con un attacco immediato che ha visto Palushi sfiorare il palo con un preciso diagonale nei primi due minuti. Nonostante i nostri sforzi nella costruzione dal basso, il campo ridotto e l'aggressività dell'avversario hanno reso difficile mantenere il possesso palla, favorendo il Forza e Coraggio che ha segnato il primo gol al 30esimo minuto su una rapida ripartenza da destra. La situazione si complica ulteriormente quando De Filippis, in risposta a una decisione avversaria controversa, reagisce con uno scatto d'ira, lasciandoci in dieci. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti.

Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica, siamo noi a spingere. Nel nostro miglior momento, però, subiamo il secondo gol su un cross con le mani proveniente da un calcio laterale. Da questo momento, la partita prende una nuova piega, e ci riversiamo nella metà campo avversaria con determinazione. A circa 20 minuti dalla fine, Piccirilli scappa sulla fascia destra e crossa sul secondo palo, dove Lazarean non sbaglia, portando il punteggio sul 2-1. Nonostante l'inferiorità numerica, aumentiamo il ritmo e mettiamo gli avversari alle corde. A dieci minuti dal termine, una situazione simile si ripete con Piccirilli che crossa sul secondo pale, ma questa volta è Cojocaru a segnare il gol del pareggio. Nel finale, abbiamo anche l'occasione per vincere la partita, ma Arena, su un pallone non facilissimo, manca il bersaglio e la palla finisce alta. Da sottolineare le prestazioni di Russo, che con un doppio intervento ha salvato il terzo gol che avrebbe potuto chiudere la partita, e l'instancabile cuore di Piccirilli, che ha continuato a credere nella vittoria anche quando sembrava impossibile. Nonostante le difficoltà, i ragazzi non hanno mai mollato, riacciuffando un pareggio in inferiorità numerica per quasi tutta la partita. Ora testa alla prossima gara senza drammi