top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 Per la terza di campionato i nostri 2011 sono ospiti del Casorate .

Nel primo tempo si vede un buon giro palla e spesso i ci troviamo a tu per tu col portiere , che si esalta con delle magnifiche parate e come spesso capita noi creiamo, ma alla fine loro trovano il gol gli avversari, in questo caso con un'autentica perla e il primo tempo termina sull risultato di 1 a 0 per i padroni di casa.

Il secondo tempo ripartiamo molto determinati ma anche sta volta veniamo puniti da una palla sporca, non demordiamo e buttiamo il cuore oltre l'ostacolo trovando il pareggio e chiudendo la frazione sull'1-1

Nel terzo tempo loro si chiudono completamente ed il portiere diventa assoluto protagonista con almeno 5 parate decisive che ci vedono chiudere la frazione sullo 0 a 0

Cosa si può dire di una partita giocata per buona parte del tempo nell'area avversaria e del loro portiere che ha salvato più volte il risultato? Nulla se non il rammarico di non raccogliere punti che avremmo meritato. Complimenti nonostante tutto ai nostri ragazzi.