top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 I nostri 2011 hanno ospitato per la quarta giornata di campionato il Victoria Noviglio.

Nel primo tempo partiamo subito molto forte imponendo il gioco e spesso riusciamo ad esser pericolosi ma mai concretamente, in una delle poche sortite i nostri avversari trovano il vantaggio. Rimettiamo quasi subito le cose in parità ed il primo tempo termina 1 a 1.

Il secondo tempo non regala grandissime emozioni ma mantiene pressoché un equilibrio di gioco che fa terminare la frazione sul risultato di 0-0.

Il terzo tempo è tutt'altra storia, i nostri ragazzi rientrano sul terreno di gioco determinati e con la voglia giusta

Con un uno due micidiale assestano due pregevoli reti ai nostri avversari chiudendo il terzo parziale sul 2 a 0 e regalandoci i meritatissimi 3 punti.

Un risultato con cui ha potuto festeggiare al meglio il compleanno il nostro gladiatore Matteo Giani.