top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 Sesta di campionato per gli Esordienti 2011 che ospitano i ragazzi dell‘Idrostar.

Il primo tempo ci vede subito protagonisti con una pressione alta e continua che ci prema alla fine con un bel gol di tap-in e che ci regala la vittoria del primo tempo 1 a 0.

Il secondo tempo mai paghi continuiamo  a spingere sull’acceleratore e creiamo innumerevoli palle gol e due di queste si insaccano alla spalle dell'estremo difensore dell’Idrostar chiudendo il secondo parziale sul 2 a 0 per noi. Il terzo tempo siamo padroni assoluti del campo e regoliamo la pratica con un netto 3 a 0 così si chiude anche l’ultimo parziale.

Il duro lavoro finalmente da i suoi frutti , con pazienza e tenacia ci stiamo togliendo le nostre soddisfazioni, grandi ragazzi avanti così.