top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 Settima uscita di campionato per gli Esordienti 2011 in casa del Real Basiglio. Una buona gara tenuta costantemente sotto controllo. Primo tempo vinto uno a zero con molte occasioni da rete non sfruttate, come purtroppo accade spesso. Gli avversari hanno una fiammata che li porta a colpire una traversa ma la gara la è quasi sempre in mano nostra. Nel secondo tempo i ragazzi hanno un piccolo calo che ci vede comunque avere tante occasioni importanti e quando gli avversari ci aggrediscono riusciamo a controllare senza particolari affanni. Risultato 0 a 0. Il terzo lo vinciamo 1 a 0 riprendendo con sicurezza il comando del gioco archiviando la pratica Basiglio. Nel complesso buona intensità dei ragazzi e la giusta aggressività per portare a casa la vittoria