top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 Settima di campionato per i nostri 2011 che sono ospiti della seconda in classifica, la Pioltellese .

Il primo tempo viene interpretato molto bene dai nostri ragazzi che su un campo tutt’altro che in buone condizioni riescono ad imporsi e a trovare il vantaggio. Sembra ornai fatta quando per una piccola disattenzione i nostri avversari trovano il pareggio con il primo parziale che termina sull 1 a 1

Il secondo tempo ci vede molto sul pezzo e più volte sfioriamo il vantaggio ma la fortuna non ci assiste e il secondo tempo termina a reti inviolate 0 a 0

Nel terzo tempo la beffa, dopo aver sprecato moltissime occasioni i nostri avversari trovano il vantaggio, raddoppiando poco dopo indirizzando la contesa. Noi ci togliamo un bel sassolino dalla scarpa con una punizione dalla trequarti che lascia publico e giocatori a bocca aperta e termina il terzo tempo

2 a 1 per i nostri avversari.

Nonostante la sconfitta altra ottima prestazione dei ragazzi che stanno per affacciarsi al calcio ad 11, altro importantissimo step nel loro percorso di crescita.