top of page

Esordienti 2011

Esordienti 2011 Ultima di campionato per i nostri 2011 che ospitano la capolista Ausonia .

Il primo tempo ci vede subito protagonisti, con un’azione arrembante sulla destra che premia la nostra caparbietà con un gol di pregevole fattura e il primo tempo si chiude sull'1 a 0 per noi

Il secondo tempo il caldo si fa sentire e per due volte veniamo infilati dalla prima della classe, ma non molliamo e quasi allo scadere accorciamo il risultato ma non basta e il secondo parziale si chiude sul 2 a 1 per l'Ausonia.

Il terzo tempo si gioco su ritmi serrati e continui rovesciamenti di fronte prima gli ospiti trovano il vantaggio, noi rimettiamo subito in pari su calcio d’angolo dove la nostra punta è brava a prendere il tempo ai loro difensori e con un gran piattone segna il gol del 1 a 1.

I festeggiamenti durano poco quando quasi al termine della gara l’arbitro ravvisa un fallo in area e fischia il rigore per loro che viene trasformato e che fa chiudere il terzo tempo 2 a 1 per l’ausonia

Chiudiamo il campionato con una prestazione convincente e dove portiamo a casa i complimenti dei nostri avversari che visto il valore ci riempie di orgoglio e di fiducia per la prossima stagione.