top of page

Juniores

Buccinasco - CB Academy 5-1 Lanzi (3), Fusetti, Battaglia

Seconda giornata di ritorno per la nostra Juniores in casa contro il CB Academy. Con il Trezzano che aveva regolato facilmente la Mottese, dovevamo anche noi dare un segnale forte. La gara ci vede da subito propositivi e sul pezzo, sblocchiamo la gara dopo pochi minuti con un bel sinistro di Lanzi che sbatte sul palo e termina in fondo al sacco. La squadra c'è ed è presente, tanto da gestire agevolmente il vantaggio. Le poche volte che gli ospiti mettono il muso nella mostra area però sono pericolosi,a trovando Galimi sempre attento. Verso metà tempo il CB Academy trova il pareggio su rigore spiazzando il nostro portiere. Questa occasione ci dà la spinta per riversarci in avanti, tenendo le linee strette e costringendo gli avversari a chiedersi dietro cercando saltuarie ripartenze. A riportarci avanti sarà di nuovo Lanzi che liberato perfettamente in area di rigore calcia di destro ad incrociare non lasciando scampo alla retroguardia. Il terzo tempo partiamo forte per chiudere la contesa, ci vorrà più tempo del previsto ma dopo numerose occasioni sprecate troviamo il terzo gol con Fusetti che corregge di testa la respinta del palo sulla conclusione dell'indemoniato Lanzi. Quest'ultimo vuole disperatamente la tripletta che arriverà qualche minuto poi tardi, lancio diretto di Galimi, lettura della difesa non impeccabile, Lanzi si lancia sulla palla vagante, supera il portiere e realizza. A questo punto, siamo più liberi e giochiamo sul velluto andando alla conclusione numerose volte. Prima ci prova capitan Trimboli dopo un bello scambio con Lanzi ma il portiere compie un autentico miracolo. Poi sarà il turno di El Dosouki che dopo un azione solitaria portando palla al piede per 50 metri abbondanti calcia forte in diagonale sfiorando il palo. Arriverà anche la quinta rete, altra conclusione parata egregiamente dall'estremo difensore, ma sulla respinta è spietato Battaglia che insacca per il 5-1. Nel finale gli ospiti avranno un'altra grande occasione ma Galimi si supererà nuovamente andando a respingere un tiro ravvicinato in area di rigore.

Vittoria per 5-1 che risponde allo stesso risultato del Trezzano con la Mottese, in questa sfida a braccetto che ci accompagnerà per tutto il girone di ritorno. Per noi settimana prossima una partita difficile e delicata contro il Cesano Boscone Idrostar quarto in classifica e con cui abbiamo pareggiato 1-1 nella gara di andata.