top of page

Primi Calci 2015

Primi Calci 2015 Squadra Rossa 🔴

Archiviato il campionato i nostri Primi Calci 2015 scendono in campo nel triangolare di Mesero, iniziando a prendere contatto con il giocare a 7. Nella prima partita affrontiamo i padroni di casa del Vela calcio.

La partita nel primo tempo risulta equilibrata e dopo i primi minuti di ambientamento giochiamo alla pari. Nel secondo tempo affiora la stanchezza e  usciamo sconfitti con il punteggio di 3-1. Nella seconda partita affrontiamo la Nervianese in cui emerge la maggior predisposizione dei nostri avversari di giocare a 7.

Punteggio finale che premia la Nervianese per 4-0. Ottima la prova del nostro portiere Sebastian che da sempre sicurezza e Lorenzo che detta i tempi di gioco. Sono le prime partite che i ragazzi affrontano a 7 e quindi hanno sicuramente bisogno di un po' di tempo per trovare le giuste misure. Occorre lavorare tanto ma il gruppo è solido e ha voglia di crescere.