top of page

Under 14

Locate - Buccinasco 4-4 Puca (4)

Amichevole in quel di Locate per i nostri Giovanissimi 2010. Partita interpretata subìto molto bene dai nostri ragazzi che sbloccano nei primi 10 minuti la contesa con Puca.

Poi subiamo una leggera flessione sfruttata immediatamente dagli ospiti che prima pareggiano e poi vanno avanti di due lunghezze prima della fine del primo tempo.

Nella seconda frazione subiamo quasi subito il quarto gol che sembra incanalare la gara verso un determinato epilogo. La quarta rete ospite ci dà invece una spinta ed una verve diversa per tornare a giocare come sappiamo sovrastando gli avversari. Sale in cattedra Puca che troverà la rete per tre volte siglando il personalissimo poker nella partita. Non sazi i ragazzi continuano a spingere e sfiorano la clamorosa vittoria

con due bellissime conclusioni da fuori area prima di Sinesi che lambisce il palo e con l'indemoniato Puca che sfiora la traversa.

Finisce 4-4 una pazza partita che i nostri ragazzi hanno riacciuffato con le unghie e con i denti, dimostrando come vogliano regalarsi un bel 2024