top of page

Under 15

Buccinasco - Galbiate 2-0 Sandu (2)

Dopo la vittoria dell’amichevole contro il Bonola 2008 per 3 a 2 di settimana scorsa, questa settimana i nostri Giovanissimi 2009 bissano contro la Galbiatese Regionale.

Siamo pericolosi sin da subito con uno scambio tra Sandu e Vacca Leonardo, ma la palla esce di un soffio

Al decimo dopo un paio di incursioni del Galbiate, viene concesso il penalty che viene parato con il portiere Cannone che si supera parando anche la ribattuta.

Dopo un altro paio di occasioni con Sandu prima che non riesce a scartare il portiere e con Montomoli poi al trentesimo troviamo il vantaggio proprio con Sandu che sfrutta un'indecisione della retroguardia per trovare la rete del vantaggio.

Nel secondo tempo il Galbiate partire forte ma trova sicuro pronto Gamba che disinnesca una gran conclusione del numero 11 avversario.

Al decimo della ripresa arriva il pareggio del Galbiate con un tiro ben piazzato da fuori area che termina imparabilmente sotto l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere.

A pochi minuti dalla fine costruiamo una bellissima azione partendo dalla nostra trequarti, portiamo palla quasi al fondo campo dove Vacca Leonardo fa partire un cross in mezzo all’area trovando Sandu che tira al volo dal limite dell’area piccola segnando il goal della vittoria per 2-1. Bella vittoria dei nostri ragazzi, antipasto del ritorno di campionato che ci vedrà protagonisti in casa del Città di Vigevano.