top of page

Under 17

Sempione Half - Buccinasco 2-9

Nell'ultima amichevole di precampionato, i nostri Under 17 si sono misurati sul campo del Sempione Half. Nonostante una partenza sprint che ci ha regalato un doppio vantaggio nei primi 20 minuti, la fluidità di gioco ha fatto capolino solo a tratti nel primo tempo. Subiamo il gol avversario, ma riusciamo a concludere la frazione in vantaggio per 3-1. Nel secondo tempo, il cambio di modulo operato da mister Radano, passando al 4-2-3-1, ha innescato una maggiore fluidità nel nostro gioco. Il risultato finale è stato una netta goleada con un chiaro 2-9. Ora concentrazione massima per il primo impegno del girone di ritorno, una sfida impegnativa in trasferta contro lo Zibido San Giacomo domenica mattina.