top of page

Under 17

Buccinasco - Macallesi 4-3 Lazarean, Calabretta (2), Frontini

Oggi allo Scirea andava in scena un match fondamentale per la nostra under 17 che ci vedeva ospitare la temibile formazione della Macallesi. Fin dalle prime battute ci rendiamo conto che i nostri avversari ci daranno del filo da torcere ma non ci facciamo intimorire e dopo un paio di buone occasioni troviamo il goal del vantaggio con Lazarean che dal limite dell’area trova l’angolo basso e batte il portiere. I nostri avversati non ci stanno e provano a più riprese a ristabilire il pareggio infrangendosi sempre contro la nostra ottima difesa. Andiamo al riposo sul risultato di 1-0 ma nella seconda frazione di gioco succede di tutto. Inizia il secondo tempo e dopo soli due minuti la Macallesi trova il goal del pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quando tutti si aspettano un calo psicologico da parte nostra, i nostri ragazzi reagiscono e si riversano nella metà campo avversaria spingendo su ogni pallone. Al decimo del secondo tempo, Piccirilli sradica il pallone dai piedi di un avversario e con l’esterno serve perfettamente Lazarean che a tu per tu con il portiere colpisce in pieno il palo ma sulla ribattuta è un fulmine Calabretta e insacca la rete del momentaneo 2-1. Passano solo dieci minuti ed è ancora Calabretta a regalarci la rete del 3-1 con un tapin vincente su una palla sporca in area di rigore. La Macallesi pero’ non accenna a mollare e su una ripartenza l’arbitro vede un fallo di Portolesi e lo espelle per doppia ammonizione. Sugli sviluppi della punizione la Macallesi trova il goal del momentaneo 3-2. Ancora una volta i nostri ragazzi non accennano a mollare, questa volta è Gomez subentrato da poco a trovare con un ottimo diagonale Frontini che davanti al portiere insacca il goal del 4-2 nei minuti di recupero. Ma le emozioni non finiscono, la Macallesi ha ancora il tempo di trovare la rete del definitivo 4-3 e dopo quasi sette minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità. Buccinasco - Macallesi 4-3. Vittoria fondamentale che ci permette di restare a +1 dall’Ausonia ad una sola gara dal termine del campionato. Oggi abbiamo assistito all'ennesima prova di carattere e di orgoglio da un gruppo di ragazzi che non smette mai di stupirci. Forza ragazzi siamo ad un passo dal sogno!