top of page

Under 17

Vigor Milano - Buccinasco 3-1 De Marinis Non è andata come speravamo la gara di andata delle finali provinciali per i nostri ragazzi under 17. Sul campo della Vigor Milano affrontiamo una formazione che nella stagione in corso non ha mai perso una gara. Nei primi minuti la gara è equilibrata, i nostri ragazzi provano, come hanno sempre fatto, a creare gioco mentre i nostri avversari si affidano esclusivamente al lancio lungo e su un campo cosi piccolo questa strategia risulta vincente. Dopo un paio di nostre buone occasioni arriva il vantaggio della Vigor, che proprio su un lungo lancio dalla difesa con la palla che rimbalza, complice una nostra disattenzione difensiva, il loro attaccante è più lesto di tutti e con un colpo di testa supera il nostro portiere in uscita. Passano pochissimi minuti e ancora di testa subiamo il goal del raddoppio , anche se questa volta c'è da sottolineare un netto fallo dell'attacante della Vigor su Russo che l'arbitro lascia inspiegabilmente correre... Il primo tempo termina sul risultato di 2-0. Nella seconda frazione di gioco siamo noi a fare la partita, dopo circa un quarto d'ora troviamo il goal del momentaneo 2-1 con De Marinis che sbaglia il rigore ma è bravo a ribattere in rete la respinta del portiere. Insistiamo e arrivano una dietro l'altra una super parata del portiere su un gran tiro di Plaushi, poco dopo De Marinis con una botta da fuori prende in pieno l'incrocio dei pali, passano pochi minuti e questa volta è capitan Russo ad impegnare il portiere con un tiro dalla distanza. Quando l'inerzia della gara sembra proprio far pensare all'imminente nostro pareggio, arriva il goal del 3-1 per la Vigor che ancora una trova il goal con un colpo di testa. La Vigor si è dimostrata senza dubbio un'avversaria molto attrezzata ma non risultano altri tiri nello specchio della porta se non i tre colpi di testa che ci hanno affossato. Mancano ancora 90 minuti e nonostante siamo consapevoli che sarà molto complicato ribaltare il risultato dell'andata, dobbiamo crederci e ricordarci che quest'anno allo Scirea nessuno è riuscito a toglierci un singolo punto. Faremo il tifo per i nostri ragazzi fino all'ultimo istante e semmai non riuscissimo nell'impresa, non sarà questa sconfitta a smuovere di un solo centimetro la stagione eccezionale che ci ha regalato questo fantastico gruppo. Quindi ora testa al ritorno e forza Bucci sempre!